Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2016-07-07 11:45:08】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行运动会表彰大会

为表彰运动员们顽强拼搏、坚持不懈的体育精神,鼓励为此次运动会的默默付出各个学生会部门和同学,6月11日,药学院在F217教室举行了运动会表彰大会。药学院党总支刘媛书记、辅导员李军、高歌老师出席了此次大会。

一段精彩视频带领大家共同领略了药学院运动健儿们的飒爽英姿,回味了作为药学人为了集体荣誉而作出的辛苦付出。运动员们赛前的刻苦训练、赛中的竭尽全力、赛后的欢欣雀跃,方阵队员每日辛苦付出换来的整齐划一,观众席的同学们头顶烈日依然不减的助威呐喊,工作人员不顾炎炎烈日而做的细致周到的服务,值得每一位药学人感动和珍视。随后,学院为在本次运动会前期准备和举行过程中作出突出贡献的学生会部门和个人进行了颁奖,其中生活部、网信部、政秘部、宣传部荣获栉风沐雨奖,文艺部、女生部荣获优秀组织奖,体育部荣获突出贡献奖,此外还对取得好成绩的运动员代表、啦啦队代表和方阵代表进行了颁奖。颁奖结束后,体育部部长孙雅君以及运动员代表丁涛进行了发言,他们分别与同学们分享了备战运动会和运动会进行期间的甘苦,因为共同亲历了将责任与使命抗在肩上,为同一个目标不懈努力的过程,所以才懂得所有点滴成绩的弥足珍贵,更懂得“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的深刻寓意,他们娓娓道来的心路历程和流露出来的真挚情感,让在场的同学们感动不已。最后,刘媛书记对此次运动会做总结,她对学院本次运动会取得的成绩给予了高度肯定和热烈祝贺。她说,无论是拔河队伍历史性的第二名,还是药学院男子第四名、总成绩第六名,都是全体药学人集体付出的结果,希望广大药学人将这种顽强拼搏、永不服输、永争第一的体育精神代代传承,为药学院争得更大的荣誉!

此次运动会表彰大会的举办,极大地激发了同学们对体育运动的热情,调动了同学们参与各项活动的积极性,更增强了药学院的凝聚力与集体荣誉感。药学人将继续把这种体育精神发扬光大,并融入到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志和拼搏的精神,创造出更大更好的成绩!

编辑:宫毓强 最后更新:2016-7-7 12:01:38

上一条:药学院举行“铭大医精神,启药梦征程”文明离校活动启动仪式 下一条:药学院开展文明离校系列活动之四优秀毕业生考研经验交流会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: