Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2016-07-06 20:53:05】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展毕业生文明离校系列活动之2016届毕业生代表座谈会

6月22日,药学院2016届毕业生代表座谈会在317教室召开。副院长彭金咏、党总支书记刘媛、林原教授、甄宇红教授、田燕教授出席了此次座谈会。辅导员老师和2016届毕业生代表30余人参加了本次座谈会。

座谈会由刘媛书记主持。她首先祝贺同学们顺利毕业,并对大家在大学期间的成长和进步表示肯定和赞扬,希望同学们在不久的将来能够取得更大的成绩。同时她也表示,为了促进学院更好的发展,希望在座的毕业生能够积极进言献策,为学院提出宝贵的意见和建议。随后,毕业生代表们踊跃发言,他们畅谈自己在校期间学习生活的体会与感受,表达了对学院培养的感激与依依不舍之情,对学院未来的发展送上了美好祝愿。会上,毕业生们对学院的教育教学、文化建设、管理与后勤服务等方面的工作提出了很多建设性意见。此外,还针对药学院学生实际情况,提出了许多贴合实际的好建议,如增设office课程以提高论文书写规范、对临床药学学生进行实习前临床培训以帮助学生尽快实现过渡、适当调整论文答辩时间以缓解答辩考研冲突、建立临床药师培训基地以提高学生的专业认识等建议,各位领导老师认真听取并记录毕业生的建议,并适时的进行了答疑解惑。

在座谈会中,彭金咏副院长对同学们积极为学院的建设发展贡献力量表达了感谢,并对同学们收获知识、友谊和成长表示祝贺。他希望全体毕业生要明确目标,踏实做事,一步一脚印地去实现人生价值,并深情嘱咐大家,药学院永远是大家的坚强后盾和精神家园,这里有大家学习、生活的点点滴滴,还有永远的老师,希望大家常回家看看。

会议最后,刘媛书记对此次座谈会进行总结,她对同学们的建言献策表示衷心的感谢,表示学院一定会认真考虑同学们提出的好建议,制定切实可行的实施方案,完善学院的教学、管理和服务职能,促进学院更好更快发展。

编辑:宫毓强

上一条:药学院开展文明离校系列活动之四优秀毕业生考研经验交流会 下一条:药学院开展教学相长会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: