Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2016-04-21 20:12:48】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院走访中山学院实习生寝室

为深入了解实习学生情况,提高实习学生的纪律意识和安全意识,2016年4月16日,药学院辅导员李军老师来到中山学院学生寝室,对大四实习学生寝室进行走访与卫生检查。

检查中,重点对各寝室的卫生、违章电器等安全隐患进行检查,正值早春,李军老师提醒同学们合理增减衣物,防止感冒,同时要提醒大家注意防火安全与饮食卫生。走访中,也与部分同学进行了谈话,带去了学院领导对他们的慰问,也了解了同学们实习生活情况,以及考研就业意向情况,督促同学们严格遵守实习医院的规章制度,并鼓励同学们以积极饱满的热情投入到实习工作、就业工作和考研的学习生活中去。同时李军老师还向有考研意向的同学介绍了我院今年的考研情况,向大家提供了考研相关咨询,为同学们解答考研疑问。

此次走访,让在实习基地实习的2012级同学们深切地感受到了来自学院的关怀与照顾、老师悉心指导,为同学们的职业生涯规划又进一步保驾护航。同时学院也非常高兴地看到同学们的努力,在实习过程中将积累的理论知识与临床相结合,在学业上也有了新的收获。祝愿同学们实习生活安全、充实!

编辑:宫毓强

上一条:药学院开展“无手机课堂”主题班会活动 下一条:药学院举行“践行价值观,共筑中国梦”主题升旗仪式

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: