Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2016-03-17 22:55:10】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开2016年考研辅导促进交流会

随着全国考研初试成绩的陆续公布,各高校复试工作拉开帷幕,招生工作有序进行。为帮助解决2011级及2012级考研学生在复试方面的相关问题,提高复试成功率,2016年3月16日,药学院在317会议室召开了2016年考研辅导促进交流会,彭金咏院长、刁云鹏副院长及辅导员李军老师出席会议并为学生们提出了宝贵建议。

会议开始,彭院长首先根据近期考研复试的大风向,对2016届研究生考试加以细致分析,他深入浅出、重点突出,不仅充分调动起大家的积极性,也让大家明晰了考研复试形势。彭院长强调,复试的准备要从全局考虑,全面了解学校和导师情况,积极面见导师,提升成功几率,也要及时掌握有关调剂信息,考虑每一所可能的高等学府,把握住机会,不能轻言放弃。随后,彭院长和刁院长详细解答了同学们在考研方面的疑问,进一步加深了同学们对考研复试的清晰认识,同时,结合自身求学的心路历程及丰富的教学经历,激励同学们追随本心,执着追求,将考研坚持到最后,并鼓励同学们享受考研的学习过程,继续以昂扬饱满的热情对待未来的学习。

经验交流,保驾护航。同学们围绕个人报考院校的相关事宜进行了详细咨询,为顺利参加报考学校复试做好了充分准备,药学院也将以此为契机,进一步帮助更多本院考研学生,期盼他们佳绩纷呈,捷报频传,开始崭新的求学生涯。

编辑:宫毓强

上一条:药学院积极开展“无手机课堂”问卷调查和标语征集活动 下一条:药学院举行“远离手机,聚焦课堂”主题教育活动启动仪式

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: