Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2015-12-23 15:06:26】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展“备战四级,勇攀高峰”四级模拟考试

为了让2015级学生熟悉英语四级考试流程,训练英语四级实战能力,药学院于2015年12月16日在A204教室针对全体2015级新生开展了“备战四级,勇攀高峰”英语四级模拟考试。

本次模拟考试由学习部组织并监考。同学们很快进入考试状态,答题过程中认真分析,严谨作答,时而低头思考,时而奋笔疾书。标准化的考试程序,紧张的考试氛围,让同学们如同亲临英语四级的考试环境,并在模拟过程中熟悉考试流程,学会合理分配考试时间,提高答题技巧,减轻考前焦虑。监考人员严格控制考试时间,并严格按照国家考试纪律要求维持考场纪律,为同学们营造了一个安静有序的考试环境。考试结束后,学习部向同学们分发了答案,并就四级考试答题技巧进行探讨。同时,学习部也将对全体学生的试卷进行批改并公示。

此次英语四级模拟考试让首次参加英语四级考试的同学们熟悉了考试流程和时间安排,有助于帮助学生及时认识到自己的薄弱环节,有针对性的进行查缺补漏,并保持最好的备战状态迎接即将到来的英语四级考试。

编辑:宫毓强

上一条:药学院召开“厚积薄发,立志翱翔”考研动员大会 下一条:药学院召开“肃考风考纪,树优良学风”动员大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: