Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2015-12-23 14:57:18】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开“肃考风考纪,树优良学风”动员大会

为推动药学院的学风建设,严肃考风考纪,引导学生树立正确考试态度,为即将到来的四六级考试和期末考试提供一个诚信、公平的考试环境,12月18日,药学院“肃考风考纪,树优良学风”动员大会在A204召开,药学院全体辅导员老师以及全体学生参加了本次动员大会。

大会上,辅导员刘红老师通过分享真实事例、解读考试规则、分析作弊行为后果的严重性等途径,指出诚信考试的重要性和重要意义,并向全体同学发出倡议,倡导大家认真复习,正确面对考试,用实力展现自己数月的学习成果。她希望全体同学打起精神,全力以赴迎接期末考试,并将良好的学风延续到今后的学习中;希望学生骨干以身作则,发挥模范带头作用,同时要主动帮助他人,共同进步。同时承诺,辅导员老师会同监考老师一起加强监督力度,严格考试纪律,杜绝考试作弊。

李军老师总结了会议的主要内容,重申加强考风考纪建设的必要性。他表示,良好的考风考纪是优质育人环境的重要保障,是学风建设的基石,更是推动学院长远发展的保证,因此,学院将会切实落实学校诚信考试的相关政策要求,严守考试纪律,希望同学们自觉培养诚信品质,做诚信大学生,以良好精神面貌迎接考试。

考风考纪动员大会是开展大学生诚实守信教育的重要实践,对帮助同学们正确认识考试意义、端正考试态度、积极备战迎考具有重要的意义,很好的推进了药学院学风建设的进程。会后,同学们纷纷表示一定会严格遵守考场纪律,考出自己的真实水平,共同营造一个公平、公正、规范的考试氛围。

编辑:宫毓强 最后更新:2015-12-23 15:03:22

上一条:药学院开展“备战四级,勇攀高峰”四级模拟考试 下一条:药学院举办四场企业专场招聘宣讲会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: