Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2015-11-24 22:29:55】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“铭峥嵘岁月 启闪药未来”

值中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,为培育当代大学生爱国主义精神, 2015年11月30日清晨,药学院于思源广场举行“铭峥嵘岁月,启闪药未来”主题升旗仪式,药学院2014级、2015级全体同学参加了本次升旗仪式。

激昂澎湃的国歌,唱响了当代大学生志存大医,奋发图强的昂扬斗志;冉冉升起的国旗,承载着每一位药学人同心协力,不屈不饶的英勇精神;振奋人心的朗诵,诉说着祖国的峥嵘往昔,富饶强盛之路;郑重肃穆的宣誓,展现了药学院学子愿为祖国医药卫生事业奉献终生的信念。仪式尾声,药学院新生代表将承载着希望的药学院院徽贴在“药启征程”的展板上,表达了全体新生对大学生活无限的期望和热爱。

忆往昔峥嵘岁月,谱新药华美乐章。此次升旗仪式不仅激发了同学们的爱国热情和国家荣辱感,激励他们在医药路上奋勇拼搏,锐意进取,更加诠释了青年乃国家之未来,促进学生继续发扬勤诚谦韧的药学精神,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!

编辑:宫毓强 作者:药学院网信部

上一条:药学院举行2014-2015学年度学风表彰大会暨企业奖学金颁奖大会 下一条:药学院举办“求知笃行,逐梦起航”《学生手册》专题教育讲座

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: