Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2015-10-27 22:07:57】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“大学药青春”征文大赛

为了丰富2015级新生的课余生活,抒发对大学生活的理解与感悟,督促其思索大学生活的目标及未来的人生目标,珍惜时光,感悟青春,药学院政秘部于2015年10月举办了“大学药青春”主题征文大赛,全体2015级同学参加了此次活动。

本次大赛筹备工作于2015年9月中旬开始进行,面向2015级全体新生广泛开展。各班同学踊跃参加,充分利用课余时间精细构思,认真书写,一篇篇文稿讲述了同学们奋斗的高中生活记忆,以及对大学生活的美好期望。踊跃争先的药学院新生文采飞扬,妙笔生花,一段段精美的文字,一篇篇精彩的文章,在他们热情飞扬的笔尖下流淌而出。经过广泛收集、精细整理之后,药学院政秘部挑选出优秀征文进行评比,共评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名及优秀奖七名,并在11号楼进行了展示。

用文字书写青春,以笔墨勾勒未来。此次征文活动以大学的青春感悟为着力点,通过征文评选的形式引导新生提前规划大学生活,营造积极向上的学院文化氛围的同时,也为学院文化建设与新生思想建设起到了添砖加瓦的作用。

编辑:宫毓强

上一条:药学院开展 “思学而行,笃行明智”期中考试 下一条:药学院举办“我的职业我做主”职业生涯规划大赛

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: