Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2015-10-12 22:58:07】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院张家宁同学在学校“庆祝建国66周年弘扬爱国主义精神”主题演讲比赛中获奖

为纪念中华人民共和国建国66周年,培育当代大学生爱国主义精神,引领同学们志存高远,将人生价值与中华民族伟大复兴中国梦相结合,9月24日,学校在图书馆学术报告厅举办了“庆祝建国66周年,弘扬爱国主义精神”主题演讲比赛。药学院2015级药学一班的张家宁同学从学院选拔和学校预赛中脱颖而出,代表药学院参加了本次演讲比赛。

在比赛中,张家宁同学以“勿忘国耻,振兴中华”为主题,在演讲过程中精神饱满,满含深情,娓娓道出“铭记历史,鉴往知来担承历史新使命;志存大医,奋发图强争做出色药学人!”的坚定誓言。她时而忧伤愤慨,时而慷慨激昂,给现场的评委和观众展开了一副波澜壮阔的历史画卷:中华儿女历经磨难,风雨兼程六十六载,走过血雨腥风的峥嵘岁月,终于走上了实现中华民族伟大复兴的康庄大道。张家宁同学富有感染力的语言和精彩的表现打动了评委和在场观众,最终荣获二等奖的好成绩,展现了药学人风采,为药学院争得了荣誉。

此次大赛使同学们倍受鼓舞,相信他们一定会以良好的精神风貌与求真务实的积极态度,弘扬民族精神,传承大医文化。

编辑:宫毓强

上一条:药学院2015级顺利开展各班班导师见面会 下一条:药学院举行“药梦我梦,师行我行”主题2015级新生班导师聘任仪式暨见面会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: