Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2015-09-21 22:27:11】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院思学堂开展“精艺切磋,见贤思齐”学习方法征集与展示活动

为引导2015级新生更好地适应大学生活,尽快进入学习状态,找到适宜的学习方法,药学院思学堂于2015年9月中旬开展了“精艺切磋,见贤思齐”学习方法征集与展示活动。此次活动面向2013级与2014级广泛开展,并将征集成果在11号宿舍楼与8号宿舍楼以展板形式进行了展示。

活动于2015年暑期开始筹备进行,经过广泛收集、精细整理之后,思学堂挑选学院2013、2014级优秀同学的学习方法进行了展示。展板内容分为三大板块,涵盖了大学各学科的系统学习技巧、单科学习攻略以及各方面学习资源,从学习方法及经验传授方面为新生进一步的学习起到积极的引导作用。同时,活动得到各年级同学广泛参与,形成了方法互知、经验互通的良好学习氛围。

以知为师,见贤思齐。学习是大学生的主要任务,也是大学生活的重要组成部分。此次活动的顺利开展,有力推动了学院新生更快、更好地融入学习氛围之中,激发了新生学习的主动性和积极性,树立了良好的学习榜样,进一步丰富了药学院的学风建设工作。

PS:为方便同学们浏览与交流,药学院思学堂将定期在微信平台上更新优秀的学习方法,与大家分享。

对于学习,如果你有好的资源或者建议,请发送稿件至1123702133@qq.com,一旦采用,将有优厚加分奖励!

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行“药梦我梦,师行我行”主题2015级新生班导师聘任仪式暨见面会 下一条:药学院召开2015年暑期假前年级大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: