Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2015-07-16 20:17:58】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开2015年暑期假前年级大会

为确保学生假期安全,增强学生自我保护意识,安排部署学生假期有关事宜,药学院于2015年7月13日在D202教室召开了2015年暑期假前年级大会,药学院辅导员李军老师及刘红老师出席了此次会议。

大会围绕假期社会实践安全问题、暑期出行安全问题、留校生科研安全问题、期末考试纪律等方面展开。会议中,李军老师在社会实践队组的安全问题中指出,队组应与学校、家长及相关人员保持联系,确保实践的顺利开展。同时,老师就暑期学生出行问题突出强调了学生人身安全的重要性,并向学生讲解了住院报销的相关事宜与注意事项。对于暑期留校做科研的学生,李军老师对其留校住宿、饮食等相关事项做出了详细安排部署,确保留校生在假期留校期间安全有序开展科研。最后,李军老师再次强调了期末考试纪律,号召大家从己做起,诚信考试、诚信做人。

防微杜渐,以身践行。此次年级大会以学生安全为根本,增进了学生的暑期安全意识,为学院学生暑期社会实践工作的顺利开展与留校生科研的顺利进行打下坚实基础。

编辑:宫毓强

上一条:药学院思学堂开展“精艺切磋,见贤思齐”学习方法征集与展示活动 下一条:药学院召开2015届优秀毕业生交流会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: