Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2015-04-23 22:30:43】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行五一“文明出行,安全度假”主题年级大会

为了加强同学们假期的安全防范意识,让同学们度过一个安全愉快的假期,药学院于2015年4月22日中午在主教学楼F区217教室举行了五一“文明出行,安全度假”主题年级大会。大会由辅导员李军老师主持,全院在校生参加了大会。

在大会中,李军老师借假期安全事故方面的案例警醒同学们注意安全,从出行、住宿、饮食等各方面详细阐述了假期安全的重要性。强调了出行时的文明礼节问题,希望同学们能自主提高自身素质。对于留校的同学,一切事宜均需要按照学校的要求执行。最后,要求全体回家同学按时返校,并在放假期间安排好学习与生活各方面的事宜。

传播安全之种,倡导文明之风。通过本次会议,增强了同学们的安全防范意识,树立了文明新风尚,为同学们愉快度过五一假期提供了坚实的保障。

编辑:宫毓强

上一条:药学院思学堂举办“精艺切磋,见贤思齐”主题学习经验交流展板活动 下一条:药学院携手校红十字会举办急救培训活动

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: