Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院领导走访大连市教学基地

2月10日-11日,药学院新任副院长彭金咏、刁云鹏在原副院长汤新强的带领下先后走访了大连市中心医院、友谊医院、药检所、解放军210医院以及美罗药业股份有限公司和中国大冢(大连)制药有限公司。

此次走访受到相关单位主管领导的热烈欢迎,双方就教学、管理、科研、就业等问题做了交流,并对今后工作做了初步探讨,均表示将在原来工作基础上继续加强沟通与合作。在医院的走访过程中,双方还按照国家有关临床药学专业实践教学改革要求,就临床药学专业的人才培养以及实践教学改革作了进一步探讨;在药企的走访中,双方希望利用彼此优势进一步加强科研交流合作,将知识转化为生产力。同时,学院今后将与各实习单位进一步加强师资间的学术和科研交流,互通有无,共同提高。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办书记与学生干部见面会 下一条:药学院举行2014级新生期中考试

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: