Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院思学堂举办“尚思善学,我要高飞”主题宣讲

为了加强学院学风建设,增强同学们的学习兴趣,引导同学们积极备战四六级考试,药学院思学堂于5月13日在C107举办了“尚思善学,我要高飞”主题宣讲活动。药学院辅导员老师出席了活动。

本次活动由四名宣讲员进行演讲,就“学”字展开话题。其分别从学习方法、学习动力、学习经验与态度,学习乐趣几个方面,结合精美的PPT、视频向同学们剖析了在大学生活中在学习方面的遇到的困惑及其解决对策,并与同学们分享了如何应对接下来的四六级考试以及如何培养优秀的学习习惯,充实自己的学习生活。本次活动特邀2012级临床药学1班韩文同学分享她的高效学习法,她的精彩宣讲引起了同学们的强烈反响与共鸣。

尚思善学,我要高飞。药学院思学堂秉承“学而不思则惘,思而不学则殆”的宗旨,不断组织举办学习主题宣讲,不仅丰富了同学们的学习方法,提高其学习兴趣,而且引领了优良的学习风潮。此次活动不仅增强了同学们的学习热情,提高了学习积极性,更促进了我院优质学风建设长足发展。

编辑:宫毓强

上一条:药学院开展“缘是药家人”研究生进班级经验交流会 下一条:药学院开展学生工作座谈会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: