Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院开展学生工作座谈会

按照学校和学院关于党的群众路线教育实践活动的总体安排和要求,为进一步推动学院发展和改革,有的放矢地做好学生工作,广泛了解征求学生意见与建议,倾听学生心声,药学院于4月17日中午在学院217召开了学生工作座谈会。刘克辛院长、杨晓丽书记、各教研室主任、辅导员老师以及药学院各年级各班的学生代表参加了此次会议。

会上,刘克辛院长和杨晓丽书记指出,我院学生工作应紧紧围绕教学开展工作,认真做好对学生的日常教育与管理,为学生的成长成才提供全方位的服务。希望通过本次经验交流会,广泛听取学生心声和建议,深入总结我院学生工作的不足,把我院学生工作提升到更高的水平。座谈会中,学生们就生活与学习等各方面热点问题正面、理性地表达了自己的看法,与院系领导进行了深入的交流。针对“考研与毕业答辩时间冲突”、“学科上课内容与考试内容不符合”等问题,老师给出了解决的问题,生活方面,对学生提出的寝室管理以及早操的问题,学院领导也表示将向学校相关部门传达学生的想法。

药学院学生工作座谈会的开展,为拉近全院学生与学院领导的距离,使学院领导深入了解学生生需求,答疑解惑,解决实际问题和困难,“凝聚人心做贡献,创先争优促发展”,促进学院优良学风和院风的建设,提高思想上的认识与进步,实现 “十二五” 建设规划目标,搭建了良好平台,奠定了坚实基础。

编辑:宫毓强

上一条:药学院思学堂举办“尚思善学,我要高飞”主题宣讲 下一条:2012级临床药学一班举办“仰观书生意气,行启梦想征程”主题考研讲座

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: