Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“严肃考风,诚信考试”主题年级大会

面对即将到来的英语四六级考试、期末考试,为了端正同学们诚信考试的态度,严格遵守考试规章制度,彻底杜绝考试作弊现象,药学院于12月11日在F217举行了以“严肃考风,诚信考试”为主题的年级大会。

此次英语四六级考试是改革之后的首次考试,李老师给同学们介绍了改革后的试卷题型、考试时间及相关事项,并着重向同学们解读了考场规则和违规的相关处罚。老师根据以往的监考经验,提醒同学们准备好参加考试所需要的证件及工具。针对期末考试,老师强调要在考前做好充分的准备,遵守考场秩序,不要做任何有悖于考场纪律的事情,诚信应对考试。

本次年级大会的召开,强化了同学们“诚实应考”的意识,使诚信之风深入同学们的内心,并且为同学们紧张而疲惫的期末复习注入了新的动力,为我院学生诚信考试教育工作起到了良好的促进作用。

编辑:宫毓强

上一条:药学院思学堂举办主题系列宣讲活动之“药思绮丽 寓知于行” 下一条:药学院承办北京爱康伊品生物技有限公司招聘宣讲会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: