Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“英才锋芒,育药衡飞”学生干部培训

为了提高学生干部的整体素质,打造优质的学生干部团队,药学院于2013年11月14日特别邀请学生处马英副处长为药学院全体学生干部举办“英才锋芒,育药衡飞”主题学生干部培训讲座。

马处长以责任心和幸福感为关键词与现场的所有学生干部进行了亲切的交流和互动。交流中,马处长结合自己从事辅导员工作的的亲身经历,以及其所带2001级、2006级学生干部的成功案例与失败案例,对学生干部们在工作中的方式方法进行了精彩而生动的讲解,极大地促动了在场的学生干部,尤其新一届学生会成员和2013级班干部,对于今后他们开展学生工作具有很强的指导意义。与此同时,马处长着重从政治和能力素养两个方面阐述了“态度、精神、制度”结合的重要性,强调学生干部是老师与学生的枢纽,是学生中的活跃分子和院系的中坚力量,应充满热情、责任心和耐心,要具备主动沟通的能力。马处长与大家分享了一些小故事,鼓励同学们做一名快乐的学生干部,希望大家在完成好学习任务的同时,做好学生工作,不断提升自己,让幸福感时刻陪伴自己。

此次近距离的学生干部培训,加强了药学院学生干部队伍的凝聚力,增强了学生干部的责任意识,提高了学生干部自主解决问题的综合能力,从而使学生干部能够更好地锻炼自己,服务同学!

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行2013级新生期中考试 下一条:药学院举行“磨锋蓄势 亮剑四级”四级模拟考试

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: