Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“磨锋蓄势 亮剑四级”四级模拟考试

为了提高2013级新生对四级考试的重视,查找准备英语四级中的不足,药学院于11月10日在A102举办了“磨锋蓄势,亮剑四级”大学英语四级模拟考试。全体13级同学参加了此次考试。

考试前,学习部部长详细的讲述了四级考试的规则和注意事项,同学们对四级考试的流程有了初步的认识。考试中,同学们奋笔疾书,有条不紊的进行答题,考场安静而有序。学习部同学认真负责,始终坚守在考场,营造了良好的考试氛围。考试后,学习部组织同学们分享了考试中遇到的问题以及考场上的心理状态,并鼓励他们,为他们分忧解惑,使同学们对四级考试充满了期待和信心。

通过此次四级模拟考试,同学们了解了四级考试的具体流程和形式,学会了合理安排考试时间。同时,这次四级模拟考试激发了同学们争先创优的意识,掀起了积极备考四级的学潮,为药学院的学风建设打下了坚实的基础。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“英才锋芒,育药衡飞”学生干部培训 下一条:药学院举行“规划未来,彩绘人生”职业生涯规划讲座

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: