Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行假期安全教育大会

为了加强同学们的假期安全防范意识,在国庆假期来临之际,药学院于2013年9月28日在F217 举行了假期安全教育大会。辅导员李军、高歌老师出席了本次大会。

李老师对于留校同学做了重点安排,要求留校同学在保证自己的人身和财产安全的同时,也要遵守学校的有关规定。李老师还对回家路上的安全、外出游玩安全、 饮食安全等都做了细致要求并且多次强调外出要保证自己的安全,远离危险地带。之后,高老师强调同学们要提高自己的法制意识,禁止参加任何非法集会、组织、游行等。两位老师对假期归来的学习、工作做了部署及安排,呼吁大家用良好的风貌迎接新的学习生活。

假期安全是每一次假期中不容忽视的重点,经过此次安全教育大会,进一步增强了同学们的安全防范意识,提高了同学们的法制意识,倡导同学们度过安全愉快的假期,对药学院的安全教育建设起到了极大地推动作用。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行“启精彩征程 药新生之梦”新生系列教育之文明行为养成讲座 下一条:2012级药学二班举办“珍惜青春,让魅力飞”主题班会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: