Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

2012级药学二班举办“珍惜青春,让魅力飞”主题班会

在来到大学一年多的时间里,每一位同学都得到了历练,各个方面都有很大一步的提高,而同学们往往忽略自己身上的发光点,在班导师李华老师的号召下,药学二班举办以“珍惜青春,让魅力飞”为主题的班会,目的就是让同学们发扬自己的优点和长处,直视自己的不足。

班会上,同学们围绕“寻找自身魅力”为主要内容,分别发言,对上一学年自己表现突出和不如别人的地方进行概括综述,每位同学发言后,班导师都会提出自己的建议和看法,帮助同学完善自己。

本次班会,内容简洁明确,以同学们的切身利益为出发点,让同学们明确自身的优点,增强信心,敢于为自己喜欢而且有能力做的事情去尝试,不仅仅为班级的荣誉而奋斗,而且要为学院的建设贡献出自己的绵薄之力。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举行假期安全教育大会 下一条:2013年9月班级奖学风表彰大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: