Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

2013年9月班级奖学风表彰大会

2013年9月17日,大连医科大学药学院12级临床药学2班在药学院217召开了主题为“班级学风表彰大会”的主题班会,参加班会的有班导师田燕老师以及12级临床药学2班全体同学。

“班级学风表彰大会”旨在表彰上学期在学习方面有优秀表现的个人和寝室,本次班会共设立了单科状元、进步个人、优秀寝室三个奖项,获奖情况为单科状元杨丽君、谢秋雨,进步个人许樱,优秀寝室11号楼326寝室(刘向蕊,杨丽君,于升平,谢秋雨),班导师田燕老师为他们颁奖并合影留念。

通过此次表彰大会及班导师的教导,在开学之初起到了很好地学风促进作用,同学也为其他同学树立了榜样,也使同学们更加明确了新的学期,新的学年的工作学习计划,为今后有条不紊的度过美好的大学生活做了一个小的规划。

编辑:宫毓强

上一条:2012级药学二班举办“珍惜青春,让魅力飞”主题班会 下一条:药学院举行“留恋军训碎影 弘扬先进作风”暨新生军训表彰大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: