Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 09:04:41】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“留恋军训碎影 弘扬先进作风”暨新生军训表彰大会

为巩固2013级同学的军训成果,号召学习先进,督促同学们养成好习惯,药学院于2013年9月17日下午在A102教室举行了主题为“留恋军训碎影,弘扬先进作风”的新生军训表彰大会。药学院辅导员李军老师、高歌老师以及团总支、学生会全体成员出席了此次活动。

活动中老师对负责新生军训的两位优秀教官进行了表彰,来自学生队伍的他们为同学们以身作则、树立榜样。随后表彰了军训期间寝室内务表现突出的优秀寝室及个人。军训期间对学生的高标准、严要求是大学生生活的第一个考验,同时也是为其他同学树立学习的榜样。活动最后对在“大学的味道”主题征文活动中获奖的同学进行了表彰,文章中同学们仔细描写了对大学生活的美好憧憬和向往。最后,由李军老师和高歌老师对此次活动作总结并对2013级新同学提出了要求和希望。

此次表彰大会为军训生活画上了完美的句号,也是新生生活的美好开始。相信同学们能以此为契机,把握好开始,学习先进、弘扬优良作风、铭记老师的寄语,为自己的大学生活创造一个良好的开端。

编辑:宫毓强

上一条:2013年9月班级奖学风表彰大会 下一条:药学院召开假期安全教育主题年级大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: