Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-07-12 08:51:02】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举行“文明离校,携药前行”毕业生离校专题讲座

为统筹安排毕业生有关毕业的相关事宜,确保每一名毕业生顺利办理毕业手续。药学院于2013年6月14日下午在A102举行“文明离校,携药前行”专题讲座。辅导员李军老师,高歌老师及药学院全体毕业生参加此次活动。

会上,李老师详细地为大家说明毕业前同学们办理毕业手续的相关事宜,落实到每一张表格,每一个证件,叮嘱同学们及时办理有时间期限地手续,以免逾期带来不必要的麻烦。随后高老师传达了毕业之前这段时间相关地活动安排,如拍摄毕业照,毕业植树活动等,以帮助同学们合理安排好近期活动。以此给同学们在留校的最后时光留下更加美好记忆,为自己的大学生活画上圆满句号。

毕业,成长路上的华丽蜕变,告别校园,告别青涩、稚嫩。走出校园,走进社会体验另一种挑战。老师的谆谆教导、切切关怀都将是人生路上的美好留念。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“甚思笃学,文明修身”主题宣讲活动 下一条:2011级药学班举办“班级学风表彰大会”

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: