Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-03-23 21:46:50】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

2011级药学班举办“班级学风表彰大会”

新学期伊始,为促进班级学风建设,激发同学学习的积极性和主动性,强化同学的自律意识,营造严谨踏实、奋发向上的学习氛围和良好的学习环境,2013年3月18日晚,2011级药学班全体同学在教学区B107教室举办了“班级学风表彰大会”。

会上,首先由班级的宣传委员宣读了《2011级药学班奖学金评选办法》(暂行),接着由班长公布获奖名单,然后在优美的旋律中,分别颁发了“药学奖学金”、“学习进步个人奖学金”、“学习优秀奖学金”证书,奖励了班级上学期期末考试成绩前5名的同学,并特别授予了11舍623“班级工作室”荣誉称号。而后,班级的学习委员谈了几点关于学习方面的建议。

最后,由班长总结了本次班级主题班会,提出了“成绩是过去的符号,奋斗是永恒的主题”的号召,同学们也对新学期充满了希望,本次班会取得了圆满的成功。相信2011级药学班在辅导员老师的亲切关心下,在全体同学的共同努力下,定会赢得属于他们的新时代。

编辑:宫毓强 最后更新:2013-3-23 21:48:51

上一条:药学院举行“文明离校,携药前行”毕业生离校专题讲座 下一条:2012级临药2班召开优秀学生表彰大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: