Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2013-03-23 21:43:59】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

2012级临药2班召开优秀学生表彰大会

2012级临床药学2班于3月14日在药学院217举行了班级优秀学生表彰大会。参加此次活动的有班导师田燕老师,辅导员李军老师,高歌老师以及12级临床药学2班全体同学。

这个表彰大会由学习委员张江南主持,大会请田燕老师为“学习优秀个人”崔星星,“学习积极个人”刘向蕊、张贺丹,及优秀寝室18#B325颁发了证书及奖品。随后田燕老师与李军老师,高歌老师分别进行了讲话。田燕老师提出了学习的重要性和自主性,再三强调要打好基础。李军和高歌老师鼓励大家要全面发展。

此次表彰大会让同学们意识到学习知识自主性和重要性,也起到了一个鼓励警示的作用,号召优秀的同学持之以恒,不足的同学要更加努力,并且团结了班委的力量,号召大家齐心协力创造一个优秀、和谐、凝聚力强的班集体。

编辑:宫毓强 最后更新:2013-3-23 21:48:35

上一条:2011级药学班举办“班级学风表彰大会” 下一条:药学院举行“养成良好习惯,争做文明大学生”主题年级大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: