Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2012-11-12 22:47:55】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院 举办“博观约取 厚积薄发”学习经验交流会

为了让12级更好的适应大学这种自主学习的模式,10月24日,药学院在A102举行了以“博观约取 厚积薄发”为主题的学习经验交流会。四名来自各个年级的优秀同学为新生们做了有关学习方面精彩的演讲。

交流会中,来自09级的侯翔宇、10级的王利群、11级的孙兰珍三名成绩优异的学生代表解答了学弟学妹们关于对大学的学习生活感到迷茫,迷失方向等问题,并给他们讲解了针对每个年级的学习方法和经验。让他们清楚的认识到自主学习、主动学习在大学的学习生活中的重要性。

学习应该是生活的一种常态,应是一种乐趣。但在一点一滴的学习积累的同时良好的学习方法也是优异成绩取得又一必不可少的条件。通过此次活动,药学院的同学们定能在往后的学习生活中找到适合自己的方法,取得更优异的成绩。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“学业生涯”主题年级教育大会 下一条:药学院举办国防安全教育讲座

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: