Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2012-05-30 20:52:54】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

明辨笃行,博学慎思思学堂第一期宣讲

学而不思则罔,思而不学则殆。为切实解决学生学习困惑,营造良好学习氛围,给广大学生提供一个学习、交流的平台,药学院特成立思学堂并定期举办相关学习活动。经过前期纳新选拔和研讨准备,思学堂首次宣讲会于2012年5月29日在B209顺利召开。

本次活动的宣讲人分别就药学和临床药学的发展史、目前国内外针对药学专业的教育、我院研究生的发展情况,以及大学期间需要考取的各类证书和必备能力等相关问题做出了全面细致的阐述,并根据学生所提问题做出了相应讨论,使学生明确努力方向的同时也增添了大家的信心和斗志。

明辨笃行,博学慎思,本次活动的成功举办不仅让同学们认识到学习的重要性,还驱散了学生对专业以及自身发展的迷茫感,坚定了前进方向的同时也为大家带来了新的思考、新的动力,对学院优良学风建设起到了积极推进作用。

编辑:宫毓强 最后更新:2012-5-30 20:53:27

上一条:药学院举办“创先争优 文明修身”主题知识竞赛 下一条:药学院举办“励志成才,坚守信念”主题励志讲座

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: