Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 09:54:40】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办新生学习经验交流会

十二年寒窗苦读,踏过六月的高考,站在人生新起点,为了使初入大学的他们更好地适应大学生活,在学习和探索的道路上有所发展,以更加从容的姿态面对今后的挑战。近日,药学院学习部邀请到来自2008级、2009级和2010级的5位优秀同学为2011级新生举办了一次学习经验交流会。

针对自身在学习和工作中的经验与感悟,来自2010级的王立群、彭志媛,药学院团总支副书记王真真,学习部2008级部长翟淑慧和2009级部长侯翔宇先后做出了精彩的总结并对同学们所提问题进行了耐心的讲解。无论是专业基础课程,还是四级考试技巧,抑或是学习心得总结,风趣的讲解,详细的指导让新同学受益匪浅。同时2011级新同学也省视了自己的学习方法,做出相应调整,以全新的面貌应对今后的大学生活。

心的起点,梦的远方,一次指引,一次导航,相信他们在未来的学习和工作中定会发挥所长,取得更好的成绩。

编辑:宫毓强 最后更新:2012-3-10 10:22:16

上一条:药学院举行“名师讲堂”系列活动之“如何学好药理学” 下一条:药学院举办四级模拟考试

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: