Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 09:46:27】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院举办“挑战词汇 快乐达人”英语词汇大赛

你是否常为学英语而感到烦闷?你是否曾埋头于26个英文字母组成的单词海洋中却静止不前?4月12日晚,由药学院学习部举办的“挑战词汇 快乐达人”英语词汇大赛在A102圆满召开,各路高手齐聚,为大家展示了英语新学法——边玩边学,寓学于乐。

本次活动分为“连连看”、“一心二用--边数钱边记单词”、“听英文原声电影猜电影名”四部分。以比赛的形式,通过玩游戏、看电影等方式,不仅全面考察了选手们的词汇量以及记忆单词的能力,更让作为观众的同学们感受到了英语的不同魅力,在欢乐的氛围下轻松记单词,在不经意间收获知识。

作为医学生,我们在学好专业知识的同时,更需要与世界接轨。而做到这一点的前提就是学好外语。本次活动,不仅为同学们提供了一种全新的英语学习理念,更激发了同学们对英语学习的热情。相信借着这股英语学习的风潮,药院学子定能乘风破浪,在今年的四六级考试中再创辉煌。

编辑:宫毓强 最后更新:2012-3-10 9:47:34

上一条:药学院举办“携手先锋,闪药人生”考研励志讲座 下一条:学风建设月

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: