Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2012-03-10 09:44:21】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

学风建设月

为了督促同学学习,我们举办了为期一个月的学风建设系列活动。

班级是每个院系的基本组成单位,是同学们共同学习、生活的基本组成形式,它既是学校向学生实施教育与管理活动的基层组织,也是学生进行自我教育,自我管理的基层群体。班级建设关系着整个学校的建设,关系着每个同学的成长与发展。

加强班级建设就是要使全体班级成员共同努力,树立良好的班风、学风,拥有一个整体的目标并为之奋斗,形成强烈的团队合作意识,增强班级的凝聚力。

使班级能够适应不断变化的新形势的要求,依靠班级的力量和广大同学的积极性、主动性和创造性,形成自我教育、自我管理、自我服务的良性运行机制,各班级干部树立责任意识,带领班级工作走向规范化、民主化,将班级建设成为具有良好学风和班风,团结进取、互助友爱、生动活泼、凝聚力强,具有创新意识和创新能力的集体,促进班级的和谐平衡发展。

编辑:宫毓强

上一条:药学院举办“挑战词汇 快乐达人”英语词汇大赛 下一条:药学院举办“道育桃李品药香,济医于世彰药芒”指导讲座

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: