Logo
本站首页 大医首页 站点地图
本站位置: 学生工作 >> 学风建设 >> 正文
浏览文章 【2016-07-15 19:30:40】  【点击数:】【字号: 】 【我要打印

药学院召开“诚信考试,诚信做人”考风考纪动员大会

加强考风考纪建设,7月8日,药学院于F217召开了“诚信考试,诚信做人”主题年级大会。药学院辅导员老师李军、刘红、高歌及全体在校学生参加了本次大会。

大会上,刘红老师带领同学们重温了《大连医科大学学生手册》中关于学生考试纪律有关规定以及违反考试纪律的相关处理办法,并学习了《中国人民共和国刑法修正案(九)》中对考试作弊的具体规定,同时结合工作中遇到的具体案例,向同学们强调了诚信考试的重要性,明确了学校对考试违纪零容忍的态度,号召同学们端正考试态度,树立诚信考试意识,争做诚信考生,用扎实的知识积累,在期末考试中取得优异的成绩,为本学期的学习和生活画上一个圆满的句号。随后,李军老师总结发言,他分析了考试违纪的原因、造成的后果及危害,希望各班级分层落实,采取诚信考试宣传、诚信考试主题班会、诚信考试承诺签名等措施,营造良好的考风,同时要求学生骨干带好头,做好示范,做实期末诚信考试工作,以良好的精神面貌迎接考试,并预祝同学们获取优异的成绩,迎接美好而充实的暑假。

此次大会明确了考试纪律,提高了同学们诚信考试意识,增强了同学们对于考试制度的进一步了解,有利于同学们端正考试态度,积极备战迎考,稳定教学秩序,创建积极、健康、良好的考风,促进药学院学风建设进一步发展。

此外,本次大会还对假期安全、征兵宣传、社会实践等工作进行了说明。

编辑:宫毓强

上一条:药学院思学堂积极开展学风促进活动 下一条:药学院举行英语四六级考前动员大会

关闭

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) DMU, School of Pharmaceutical Sciences, All Right Reserved
大连医科大学药学院版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问: